Der Hersfelder Wanderverein lädt am Mittwoch den 11. Januar 2023

zu einer Busfahrt „ins Blaue“ein.

„Die aktuellen Hygienevorschriften sind zu beachten!“

Abfahrt: 09.45 Uhr vom Parkplatz am „Aqua Fit“ und

um 10.00 Uhr vor der Stadtbibliothek inBad Hersfeld

Am 11. Januar ist eine Tour „ins Blaue“ geplant. Je nach Wetterlage,

sind Ziele in Nordhessen und / oder in Südniedersachen für die Mittagsrast und für das Reiseziel vorgesehen.

Lassen Sie sich überraschen!

Gegen 19:00 Uhr werden wir wieder in Bad Hersfeld zurück sein.

Änderungen des Programmablaufes bleiben jedoch vorbehalten.

Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen.

Eine verbindliche Anmeldung bei Heidi Franke, Tel: 06621/74509, ist erforderlich.

Ein Anspruch auf Durchführung der geplanten Fahrten und Wanderungen besteht nicht. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Dies gilt auch, wenn die Beförderung mit privaten PKW’s durchgeführt wird. Ein Versicherungsschutz besteht nur insoweit, wie die Ansprüche durch die bestehende „Wandervereinsverbundpolice“ abgedeckt sind. Die Rückzahlung einer Vorauszahlung ist nur möglich bei Benennung einer Ersatzperson. Bei der Rückzahlung wird ein Verwaltungskostenanteil (Stornierungsgebühr) erhoben. Durch die Überweisung des Kostenvorschusses / Teilnahme an der Veranstaltung werden obige Bedingungen anerkannt.